мебельный погонаж

 

Мебельный погонаж

Рамочный профиль
Накладки
Карнизы

Рамочные профили – это профильные изделия для изготовления рамочного фасада корпусной мебели. Изготавливаются путем последовательного фрезерования профилей из заготовок МДФ и нанесения на отфрезерованные профили декоративных облицовочных материалов (склейки) с использованием клеев-расплавов. Позволяет создать неповторимый фасадный образ вашей мебели.

Накладки – это профильные изделия для экономичной имитации рамочных фасадов корпусной мебели. Изготавливаются путем последовательного фрезерования профилей из заготовок МДФ и нанесения на отфрезерованные профили декоративных облицовочных материалов (склейки) с использованием клеев-расплавов. Позволяет создать многообразие дизайнерских композиций.

Карнизы – это профильные изделия для декорирования корпусной мебели; они завершают горизонтальный выступ, придавая мебели законченный образ, соответствующий стилевому решению. Изготавливаются путем последовательного фрезерования профилей из заготовок МДФ и нанесения на отфрезерованные профили декоративных облицовочных материалов (склейки) с использованием клеев-расплавов. Позволяет создать многообразие дизайнерских композиций.



Rambler's Top100 “Яндекс
Besucherzahler english speaking russian girls marriage agency
счетчик посещений