погонаж мебельный дверной

 

Погонаж мебельный (далее...)

Мебельный погонаж – это изделие сложной конфигурации, изготавливаемое преимущественно из МДФ или массива. Изделия погонаж проходят несколько этапов фрезерования и шлифовки, затем облицовываются декоративными мебельными пленками с финиш-эффектом, ПВХ и др. При отделке натуральным шпоном погонаж изделия обрабатываются высококачественными лакокрасочными материалами, имитирующими ценные породы дерева.
Огромное разнообразие изделий погонаж позволяет решать задачи любой сложности по конструированию мебели. Карнизные, накладные, рамочные и ящичные профили широко применяются для декоративной отделки мебели и придают ей законченный и совершенный вид.

 

Погонаж дверной (далее...)

К дверному погонажу относятся такие изделия как дверной наличник, дверная коробка и дверной штапик.

В технологическом плане производство погонажных изделий из МДФ не имеет отличий от производства подобных изделий из древесины цельного типа. Кроме того, если сравнивать погонажные изделия из МДФ по применению, свойствам и техническим характеристикам с другими видами погонажных изделий, то налицо его большее удобство, практичность и универсальность. Погонажные изделия из МДФ легко поддаются различным видам обработки и облицовки, отличаются устойчивостью к короблению и деформациям.

 

 



Rambler's Top100 “Яндекс
Besucherzahler english speaking russian girls marriage agency
счетчик посещений